Жизнь Церкви

Церковь Святого Духа — очень активная церковь в городе Борисполь.

Собрание христиан Церкви Святого Духа – в большинстве своём – молодые люди, полные сил и желания строить полноценную жизнь в Иисусе Христе, расти в Его познании и распространять Евангелие в нашем городе.

Члены церкви, вместе с её пастырем, постоянно организовывают разнообразные социальные и евангелистские мероприятия, и жизнь в церкви бьёт ключом!

Иисус желал, чтобы верующие в Него имели жизнь, и жизнь с избытком.

Поэтому церковь должна жить полноценной жизнью, как одна большая семья: вместе радоваться, проводить свободное время, делиться всеми переживаниями между собой!

Именно так и проводит своё служение Церковь Святого Духа.

«И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви».
(Деяния 2:46-47)

«… о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение — с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом.
И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна».
(1-е Иоанна 1:3-4)

Церковь Святого Духа часто выезжает на отдых за город, где-нибудь на природу.

Так можно вместе отдохнуть, покупаться в речке или посидеть у костра, разбирая Слово Божье.

Это может быть поход на берег Десны, Коростышевский карьер или даже совместная поездка на море!

Нас находят: Церковь Святого Духа, церковь в Борисполе, христианская церковь, церковь, молитва, верующие люди, собрания верующих, читать Библию, Господь Иисус Христос, Дух Святой, Бог Отец, евангелизация, домашняя группа, христианская молодежь, реабилитационный центр, покаяние, вера, крещение, вечная жизнь.