Детское служение

Во время воскресного служения в Церкви Святого Духа

с 12.00 проводится Служение для детей

«… Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное».
(От Матфея 19:14)

Забота о детях — одна из главных задач каждого родителя, и церковь также проявляет в этом участие.

В нашей церкви дети с самых ранних лет имеют возможность быть вместе со своими родителями на Богослужении. Для этого каждое Воскресенье для них работают педагоги-воспитатели и учителя.

Дорогие родители! Не оставляйте своих детей дома, если собираетесь идти на Богослужение. Церковь- это лучшее место, где может быть ваш ребенок в воскресенье!

Учителя воскресной школы Церкви Святого Духа служат деткам, чтобы они с радостью приходили, и полюбили свою церковь, знакомились с новыми друзьями. Чтобы с детства изучали Библию и лично познавали Иисуса, Христа и Его безграничную любовь к ним!

Здесь дети всех возрастов могут весело провести время, а также получить основные навыки христианской жизни, воспитания и общения между собой.

 

 

Дети, посещающие воскресную школу, активно участвуют в жизни церкви, выступают на праздниках, учат песни, стихи, играют в спектаклях.

 

 

 

 

В Церкви Святого Духа проходят два уровня Служения для детей.

1. Baby zone
BABY zone (от 1,5 — 4 лет) это зона для самых младших членов церкви. За вашими детьми во время проповеди будет смотреть педагог-воспитатель.

С собой нужно обязательно иметь носочки и еду, если ваш ребенок питается по графику.

2. Kids zone
КIDS zone (от 5 -10 лет) это зона воскресной школы, где дети учатся Слову Божьему, молятся, поют, играют, рисуют.Также как и для вас — ваш ребенок важен для Бога!

Позвольте детям приходить ко Христу. Чем раньше они начнут это делать, тем лучше для них.

Рождественский спектакль «Снежная королева»

 

Видео-проповеди о воспитании детей:

  

  

 

Нас находят: Церковь Святого Духа, церковь в Борисполе, христианская церковь, церковь, молитва, верующие люди, собрания верующих, читать Библию, Господь Иисус Христос, Дух Святой, Бог Отец, евангелизация, домашняя группа, христианская молодежь, реабилитационный центр, покаяние, вера, крещение, вечная жизнь.